How to Make Smoked Seasoning 

Wie man geraucht macht Würze



Gönnen Sie sich die rauchigen Aromen dieses verlockenden Rezepts. Mit einem Knoblauchkopf, würzigen Jalapeños, herzhaften Pilzen und aromatischen Zwiebeln, die sorgfältig bis perfekt geraucht, bietet dieses Gericht ein entzückendes Gleichgewicht zwischen Hitze und Erdigkeit.

Ingredients

Pergamentpapier oder eine Silikonmatte

1 Knoblauchzehe

2 Jalapeños

16 Pilze

1 Zwiebel

¼ Tasse koscheres Salz

1 EL schwarzer Pfeffer

Preparation

Ziehen Sie Kochhandschuhe an, da Sie mit scharfen Jalapenos zu tun haben.

Hacken Sie Ihre Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos in feine, kleinere Stücke.

Legen Sie Pergamentpapier auf ein Räuchergestell und achten Sie darauf, dass das Pergamentpapier die Kanten des Gestells nicht bedeckt. Dadurch können Pilze, Jalapenos, Zwiebeln und Knoblauch richtig geräuchert werden.

Legen Sie das Gemüse auf mehrere Roste und achten Sie darauf, das Gemüse auf dem Rost zu verteilen und darauf zu achten, dass es nicht zu viele Überlappungen gibt.

Platzieren Sie die Gestelle in den oberen drei Regalen Ihres Bradley P-10 Smokers.

Legen Sie 4 Bisquettes in Ihren Räucherofen und stellen Sie eine Garzeit von 4 Stunden und eine Räucherzeit von 40 Minuten ein. Räuchern Sie Ihr Gemüse bei 150 °F (65 °C).

Holen Sie Ihr getrocknetes Gewürz heraus und mahlen Sie es in kleine Stücke. Die letzten Gewürze in einen Behälter geben und genießen!

Rezept von: Rauchen mit Joe